Formations
/Identification des levures
Consultez les détails de la formation
Détails des objectifs et contenu pédagogique
Sur devis
Contacter directement l'établissement de formation
Formation spécifique destinée à des techniciens en microbiologie alimentaire, visant à les familiariser avec les champignons unicellulaires (levures) et à leur apprendre une méthode d'identification biochimique simplifiée.
Résultat attendu :
Attestation de fin de formation
Niveau de sortie CFC/CEC :
Sans niveau spécifique
Non rédigé
Langue d’enseignement : Français
Durée de la formation : 0 heures
Rythme :
0h de formation, sur 0 jours
Niveau d'entrée CFC/CEC : Sans niveau spécifique
Niveau d'entrée ancienne nomenclature : Sans niveau spécifique
Pré-requis : Technicien en microbiologie Non rédigé
Détail financier :
1200€ pour une personne
; 800€ par personne supplémentaire
;
Nom de l'organisme de formation responsable : Villeurbanne - La Doua
Raison sociale de l'organisme : Université Claude Bernard Lyon 1
Numéro SIRET de l'organisme : 19691774400019
Numéro activité de l'organisme : 8269P000169
Contact :
NATHALIE
POUSSEREAU
0472852284
nathalie.poussereau@univ-lyon1.fr
d'enseignement supérieur et de recherche implantés dans les Métropoles de Lyon et Saint-Étienne.
variées, innovantes et dotées d'un fort rayonnement international pour répondre à tous les projets.
pour les entreprises en concevant des formations sur mesure inter-établissements innovantes.
Connectez-vous à votre compte Université de Lyon pour accéder à vos formations et recherches sauvegardées
Dites-nous-en plus sur votre projet afin de recevoir des conseils et des formations adaptées à votre profil. Vous pourrez à tout moment modifier ces informations dans votre compte.
Saisissez votre adresse e-mail ci-dessous et nous vous enverrons un lien pour réinitialiser votre mot de passe
Retrouvez facilement votre recherche dans votre compte.